VOLTEI

Engraçado,

Pensei que não conseguiria mais

Que não fosse mais capaz

de segurar caneta e papel

e expor o que sinto.

Mas o que é dom

nos é natural, inato

vem de berço, no tato

sai de uma forma contraditória

já que isto não consigo escrever.

A essência do meu texto continua

o meu estilo também

Quem lê sabe que é meu

Sou de poucas rimas, com jogos, sem nada

Escrevo à mão, risco frases erradas

Feliz! Meu jeito não se perdeu

As idéias voltaram, rolam soltas

Hoje sinto-me quando comecei

escrevendo e apagando

sorrindo, chorando.

É isso ai, voltei!