S e eu tivesse o poder da sedução

Se eu tivesse o poder da sedução,

Te daria de presente momentos mágicos de presente,

Pegaria voce pela mão e iria até as nuvens,

Passearia contigo como que fossemos anjos,

Mostraria a voce como é belo este nosso mundinho,

Sopraria em teus ouvido palavras de carinho,

que faria voce sorrir e vibrar de alegria,

Passaria com voce por entre estrelas,

E te daria de presente uma constelação inteira,

Se eu tivesse o Poder da sedução,

Faria voce viajar no meu coração,

E ver quão e grande o sentimento que nutro por ti,

deixaria que voce se perdesse dentro do meu coração,

Para de lá nunca mais sair.

Tudo isso para dizer que adoro voce,

E desejar-te milhoes de felicidades,

Beijosssss deste teu Poeta Amigo.

Edson

recebi de um amigo querido pelo meu niver um poeta como disse sou uma menina e adoro tudo que tenho até meu orkut rsrs quem tiver me add Dalva Stolf serão bem vindos