Hoje um dia especial 24 /07 /2009

Hoje um dia especial 24 /07 /2009

Nasci menina mulher.

Hoje sou mulher menina

Adoro brincar como uma menina

Então vamos lá!

De cá um sorriso feito carinho

Vem me visitar traga-me presentes

Um sorrido

Uma flor

Uma palavra de carinho

Tudo pode me alegrar!

Tua amizade o melhor presente

Que alguém possa ganhar.

Quem agradece é....

Esta mulher menina

Que adora sonhar!

Autora Dalva Stolf