EU , O MEU CORAÇÃO E O AMOR




Nesta terra gentil que se abre ao sol, sou semente pequenina,
Que nasceu do seio da vida, com amor e sorrisos de ternura.
Como uma gota de água doce que desce suave da bela colina,
Ou um rubro raio de sol, que também aquece, clareia, suaviza.


E tu meu coração, que é um forte, e nasceu também cantando,
Às vezes é calmaria, outras tantas um eterno mar agitado.
Sou alma que chora de alegria e tristeza, solidão, saudade,
Voz que cala, sonhos de mistérios, ternura e fraternidade.


E lá vai você meu coração quimérico, outra vez a sonhar,
Nestes aspectos da vida, sorrindo ou mesmo sentindo dor.
E eu, neste corpo vivo qual uma estrela querendo brilhar,
Uma nova chance implora, cumplicidade sua, para um novo amor.

SALVADOR. 22/07/09.
DOCE VAL.
25/07/2009 16:44 - Fernanda Xerez
D.ivino poema
O.amor, é sempre o tema
C.aminhando em busca do amor
E.ncontamos hrmonia e calor****
V.ocê merece toda a felicdade
A.tua alma é pura claridade
L.indos sonhos serão realidade .. Bj Comadre linda. Ótimo FDS. Ferandinha [**]
Para o texto: EU , O MEU CORAÇÃO E O AMOR (T1718839
Obrigado minha doce comadrinha Fernanda pela linda interação....Beijos no coração ,paz e luz!