****Quatro Estações****

É chegado a linda primavera

Dias que muito me alegro,

Enfeito-me para tí, meu amor;

Desejo, sedução, quem me dera...

Chegaste esperado verão

Tudo,entre nós é especial,

Unimos um ao outro coração;

Desejosos da acolhida carnal...

Harmonioso nosso outono

Levo-te em meu peito

Embalados no mesmo sonho

Encanta-me com esse teu jeito...

Ah! Mas quando chega o inverno

Vem a solidão e o vazio

Quando longe estamos, sinto inferno;

E meus olhos, nasce um rio...

Estela

26-07-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 26/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1720890
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.