MUNDO MARAVILHOSO

Que mundo maravilhoso,

onde tudo podemos viver.

De geração em geração ,

muito se aprende,

muito se ensina ,

e nunca se acaba,

isso me fascina...

Hoje o dia termina,

e inicia-se no amanhecer

uma euforia,

cheia de prazer

da alegria de viver...

INTENSAMENTE !!!

OUTRA VEZ...