RECADO PARA O BELO CORAÇÂO

Ah! Belo coração!

Sei que é repleto de emoção.

Vim te convidar

Para sempre sorrir e amar!

Vem contar como está sentindo

Todos os amigos estão te ouvindo.

Querem que sejas feliz e sorridente.

Confortado por Deus ao teu lado presente!

Ah! Corajoso coração afetuoso!

O teu calor é bondoso.

E tem conhecimento;

Que Deus promove o sustento!

Ah! Adorável coração amigo!

Que dá a mão e é o ombro abrigo.

Sofre e chora em lamento;

Mas Deus do céu enxuga teu pranto!

Ah! Belo coração querido

Sempre será amado!

Deixe a tristeza de lado.

Sorria não fique calado!

Ah! Vigoroso corpo e alma!

Respire a paz e se acalma!

Abrace a fé bem firme.

Amar e confiar na vida são ato sublimes!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1721569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.