OTIMISMO EM CORES

Nesse caminho de flores

com meu sopro tenho a luz,

o otimismo me conduz

ganho asas e deixo as dores.

Com um pé subo na balsa

e com o outro eu danço a valsa

num jogo de muitas cores.

O arco-íris é minha ponte

na travessia do rio,

- cujo leito está no cio

e dessa água eu tenho a fonte.

Quando a cachoeira de cores

deita a luz dos meus amores

pego a linha do horizonte.

O mar da felicidade,

o meu rio ele seduz,

deságua em terra de luz

na sua melhor idade.

Bebo o fruto do meu sonho

nesse curso a sorte eu ponho

navego em prosperidade.

Com um braço faço o remo,

e com o outro eu traço a meta,

com a fé me faço atleta

com meu Deus eu nada temo.

Com as asas da vontade

- tecidas na mocidade

eu chego ao prazer extremo!

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1722369