CARTÃO DE NATAL!

by ToninhoFerreira

Foi grande emoção ao receber

Seu cartão de natal e fui logo abrindo

Nem mesmo terminei de ler

As lágrimas estavam caindo.

Sei que já fui um tanto durão

E até já tomei alguns goles

Mas sinto que o meu coração

Está ficando muito mole!

Pois essas suas palavras lindas

Grafadas em seu cartão

Levaram-me para a berlinda

Com lágrimas rolando ao chão!

Desculpem se estou me expressando

Assim em linguagem de poeta

Não pensem que estou delirando

É minha alma em clima de festa!

Quanta gratidão, quanta alegria!

Quanta alegria, quanta gratidão!

Por receber de Deus a cada dia

Mais amigos para o meu coração!

Minha alma em festa por sua vez

Canta feliz dizendo assim:

Esse carinho que me une a vocês

É o amor de Cristo que está em mim!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 28/07/2009
Código do texto: T1723251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.