Por que eu quero ser feliz?

Porque quando eu vejo o manto azul,

Eu vejo a felicidade sorrir para mim!

Porque o universo conspira a meu favor;

As estrelas e a lua dizem que a vida é maravilhosa!

Em cada flor que desabrocha, eu sinto o milagre do amor!

Porque eu sei que não há vida sem felicidade!

Porque os anjos me ensinaram amar a vida;

Eles me disseram que para ser feliz basta o amor agir em nós;

Então, eu deixei minha alma e coração livres para amar;

Eu ouço a sinfonia dos pássaros anunciar o prazer de viver;

Eu aprendi beber a vida no cálice do amor;

Porque ser feliz, é embriagar-se de energia vital

E deixar a vida fluir pelos poros e pelas células

Porque eu amo a vida com toda força da alma!