David Augusto

Porque David

Da vida,

A luz,

Me apontasse

O caminho...

E para que do céu

Pudesse vê-la,

Batizou teu nome,

Numa estrela...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 29/07/2009
Código do texto: T1726065