Alegria de Viver

Bom é sentir que os dias passam

e nossos problemas são tantos

que mal temos tempo de pensar

no quanto já caminhamos e vivemos

Bom é sentir que encontramos

soluções nem sempre as que queremos

mas muitas vezes, aquelas que

de certa forma se apresentam

Bom é sentir que apesar de tudo

temos a familia que nos acarinha

os amigos que nos acolhem

os sonhos que nos acompanham

Bom é sentir que a cada nova manhã

as oportunidades vão se renovando

que podemos avançar mais um pouco

sentindo no coração a alegria de viver

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/06/2006
Reeditado em 10/06/2006
Código do texto: T172614
Classificação de conteúdo: seguro