São Paulo - SP a Senhor do Bonfim - BA

De São Paulo a Senhor do Bonfim – BA

São 36 horas de viajem, se Deus ajudar

Saindo de São Paulo encontramos a Fernão Dias

Logo a primeira parada: Camanducaia – MG

Com oito horas de estrada chegamos à capital mineira

A bela Belo Horizonte, a cidade planejada

Do queijo, das mineiras e do doce-de-leite

Do "Galo" e da "Raposa"

Seguindo a viajem: João Monlevade – MG

E mais um “tiquinho” Governador Valadares – MG

Um terço do caminho, pé na estrada

Teófilo Otoni – MG, Vitória da Conquista – BA

Já estamos no estado da alegria,

Bem vindos à maravilhosa Bahia

O famoso "BA-VI"

Um dia completo, um bom banho ajuda

No ônibus já somos amigos

Histórias de saudades que não faltam

São cinco motoristas, que nos acompanham nessa jornada

Todos abençoados, obrigado meu Deus

Não podemos parar, Poções - BA, Jequié – BA

A querida Feira de Santana – BA, terra de gente valente

Agora só falta um pouco, o coração já que não aguenta

E vamos em frente, que atrás vem gente

Milagres – BA e Itiúba – BA

A emoção já está nos olhos

Já não há mais paradas, agora é Senhor do Bonfim - BA

Um dia e meio depois, exatas 36 horas, chego ao meu destino

São e salvo, um pouco cansado, mas muito motivado

E ao descer do ônibus me despeço do companheiro

Obrigado motorista, boa sorte no seu retorno

Vou ver o meu povo que me espera

Nessa rodoviária descer, esse nobre passageiro

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 30/07/2009
Código do texto: T1726848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.