Parabéns, dia feliz!

Bem te vi todos os dias

Cantam na alma ao te ouvir, bem-te-vi

Beija-me flor, que irradia de dia

Beijos de amor, com alegria

pelas árvores, pequenos ninhos

alegre curso da natureza

transborda luz, realeza

flores e cores no caminho

avivam vidas, paisagens

rosas e lírios, lindas mensagens

céu azul, sol a brilhar

tudo ao redor me faz te amar

querido Deus, a te adorar

hoje é dia especial

no coração, na emoção

dom da minha vida, celebração

Obrigada, Senhor

Nasci para Ti, pelo Teu amor

Bem te vi, querido Deus

Bem me amaste e para sempre

Homenagem a todos nascidos em julho

Parabéns para mim, parabéns pra vocês!!

Mas como a vida é para todos,

válido para todos do ano inteiro!

"A luz e a noite, o vento e o fogo, a água e a terra, a árvore e os frutos falam de Deus, simbolizam ao mesmo tempo a grandeza e a proximidade dele." (CIC 1147)*

espuletah
Enviado por espuletah em 30/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1728270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.