O REAL E O SONHO

Eu já me vesti

De todos os sonhos

E não queria me despir

Nem dos pesadelos...

A vida passa

De uma forma tão rápida

E muitas vezes é tão fugaz

Que não dá para estancar no tempo

Tampouco voltar atrás...

Então é mais fácil

Viver cada momento

Da forma mais intensa

E fazer deles os mais felizes...

Quem garantirá que não serão os últimos

E você deixou a felicidade escapar

Por querer um pouco mais???...

________________________

(julho) Inverno/2009

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/08/2009
Código do texto: T1734084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.