VERDADES E MENTIRAS

Há uma luz difusa

Muitas vezes confusa

Entre a verdade e a razão

E nela nem tudo é claro e obvio...

Não há verdade

E tampouco mentira

Sob a luz, mas descobre-se liames

Entre uma e outra...

Há sempre uma verdade confusa

Entre a vida e a morte

E uma linha mais que difusa

Entre o ser e o não ser

Quando acreditamos que vida é energia...

Há um ser que espera

Um outro que parte

Enquanto viver é uma arte

Que resulta em sobrevivência...

Sempre haverão certezas e dúvidas

Dias e noites, verdades e mentiras

Que fazem parte da vida

E no próprio jeito de ser...

___________________________

AGOSTO/2009

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/08/2009
Código do texto: T1734105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.