Aceitar a Felicidade

Você tem olhado ao seu redor?

Tem buscado respostas?

Alias, o que você está buscando?

Tenho sonhos em meu ser,

Há muitas lutas em meu viver,

Meus passos por vezes são fracos,

Meus votos por vezes se fazem em estilhaços.

O mundo tem girado intensamente

Pessoas parecem sempre muito ocupadas

Questões complexas ou mesmo simples

São sempre deixadas de lado.

Fico olhando os olhares,

Faces marcadas pelo cansaço,

Pessoas indo à vários lugares,

E eu, o que digo, o que faço?

Deixaremos a agitação e correria?

Abriremos mão do que nos faz sofrer?

Buscar enfim a infinita alegria?!

Ou viver apenas para morrer?

Desacelere um pouco o ritmo,

Ouça a voz suave do Papai do Céu,

Experimente olhar nos olhos dEle,

Aceite a dor de ser amorosamente transformado.