Tô indo...

Teka Nascimento

Correndo para os seus braços

Cabelos soltos ao vento

Coração em disparada

E um sorriso aberto.

E nesse meu chegar

Vou te abraçar e muito te beijar...

e vou te amar...amar...amar...

e com muita paixão me entregar !!!!

L.Pta.SP

23/07/2009