BOM DIA!

por Regilene Rodrigues Neves

O sol beija a face da terra

Que acorda irradiada de sonhos

O céu iluminado

Rabisca raios no horizonte

A vida espreguiça

Nos braços da esperança...

De alegria rodopia felicidade

Sorrisos fascinados

Devoram os lábios

Num beijo de amor

Desejando bom dia!

Arvoredos jogam no chão

Suas flores esmaecidas

Ainda molhadas de orvalho...

Numa festa matinal

Pássaros cantam o hino da vida!

Algazarra de alegria

Começa o novo dia

Transeuntes no caminho dos sonhos

Fazem rastros nas ruas e avenidas do infinito

Laboram suas conquistas

Nas mãos do futuro...

O presente maravilhado

Descortina sua ode

Que grita epopéias da alma

Para que num olhar enxergue

Toda beleza Divina!

Desejo-te bom dia!!!

Em 06 de agosto de 2009