Verdes sonhos

Há um oásis
Perfeito
Nele uma fonte
Jorra mel
Lindo, lindo demais!
Tanta beleza
Poucos olhos podem captar
Tanta doçura
Poucas bocas podem se saciar
Um paraíso feito de mãos dadas
Entre o divino e o eterno
Poucos corações poderão ser santificados
Naquele oásis
Naquela fonte
Quero ser consagrada
Com respeito irei reverenciar
Aquele oásis
Perfeito
Aquela fonte
Que jorra mel