COMO NEGAR

Como negar a chama que queima

Até distante há marcas de querer

Olhar atrevido passeando meu ser

Quanto tempo suporto esta teima.

Não querer te ver assim tão perto

Fazendo-me correr riscos insanos

Anulando todos os meus planos...

Te querer é meu medo mais certo.

Afasto-o de mim pra ter segurança

Fugindo dos teus braços convidativos

Meus desejos vão aos seus apelativos

De adulta, agora, me sinto criança.

Querendo um novo brinquedo

Mesmo que custe muito caro

Descubro-o apenas pelo faro

Ver-te de perto tremo de medo.

Amados hoje estou bem + feliz pois tenho a honra de acompanhar a Ângela Gurgel à Natal para lançar seu livro lá... xik não... bjo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 07/08/2009
Código do texto: T1741120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.