MUITAS FACES

Sou artista, alquimista, equilibrista

Só não sou

Pessimista.

Sou guerreira, aventureira, passageira

Só não sou

Encrenqueira

Sou amiga, generosa, boa amante

Só não sou

Cartomante.

Sou alegre, companheira, caminhante

E gosto muito de ser

Viajante.

Gosto de samba , chorinho e tango

E também gosto muito

De dançar um mambo.

Gosto da lua, da estrela, do luar

Sou apaixonada

Pelo sol e pelo mar.

E, em vez de me lamentar

Eu gosto mesmo

É de me enamorar.