Entrega

No doce sabor que contagia

Resta a grandiosa alegria

de permanecer a cada dia

sentido a sua POESIA.

E nela seu aroma peculiar

Faz-me sem demora delirar

Os pensamentos a aflorar

Reativa o sentimento de doar...

A vida, o amor, os sonhos,

são eles tão risonhos

mostrando como partilhados

maiores hão de ser reluzentes.

E na tão sonhada entrega,

Existe uma maior que todas elas,

Da qual o céu e a terra

Vibram e comove todo ser.

A vida do divino

retorna ao Pai eterno

sem demora e de mansinho

se reveste ao amado.