Sorria e Dance.

Existem apenas quatro estações
Primavera. Verão. Outono. Inverno.
Não existe estação solidão.
Isso é muito bom!
 
Ficar sozinha(o) por quê?
Procura um par.
Calça a sapatilha
E vai sorrindo... Dançar!

Não fica olhando o pé do par
Isso pode atrapalhar!  
Poderá ver a diferença
O julgamento não compensa!
 
Deus esta na alegria
Não esta na solidão
Tristeza ou agonia
Seja então sua moradia!

Seja feliz com o seu PAR!


Imagem Google.