POESIA

O canto dos pássaros,

estradas sem rumo,

cabelos molhados,

corpos sedentos,

letras que se encaixam como soldadinhos,

obedecendo o comando dos dedos,

que recebem ordem do coração,

tudo vira poema,

tudo vira canção.

Magia e encanto

na alma de um poeta

Isso é poesia !!