CANTO PARA MARIANA FAUSER LIMA (Minha neta)

Mariana chegou menina

Linda, saudável, amada

É nossa estrela matutina

E desde já, abençoada

Que Deus segure na tua mão

E te guie pelo caminho do bem

Pequenina, és a nossa paixão

Que os anjos nos digam amem

És sol, és estrela, és luz

És vida nova em nossa vida

Rostinho de anjo que seduz

Somos nós tua guarida

Sempre, amada nossa!

Conceição Gomes.

M.ariana princesinha

A.menina é uma gracinha

R.ealmente a neta é fofinha

I.luminada anjinha

A.Conceição linda vovó

N.ão cabe em si de alegria

A.netinha é luz que alumia.

Fernanda Xerez.