LOUVORES.

Hoje

Eu quero viajar, remoçar, navegar

Quero nas nuvens flutuar

Quero meu canto entoar

Para a vida celebrar

Quero colher margaridas, miosótis e jasmins

E enfeitar com mil pétalas,o chão dos jardins

Hoje eu quero ouvir serenatas

Boleros, tangos e sonatas

Quero brindar com as galáxias

Ao som de doces cantatas

Colares de estrelas, quero trançar

E na lua cheia, me enlaçar

Convido o Amor, para festejar

E o sol que venha, nos iluminar

E o meu anjo em prece

A Deus oferece

Esta vida que floresce

E que minha vida aquece.

Conceição Gomes

Por entre fraldas e choros

Bubus, mamadeiras, grampos

Mais uma vida no sauda

Ao reflorescer nos campos

Entre as flores do sorriso

Refletem no paraiso

As luzes dos pirilampos

Heliodoro Morais.

Para minha neta Mariana, que chegou dia 11/08, com 3.700 e 49cm.Olhos azuis e cabelinhos castanhos. Linda!