JEITO ATREVIDO

Gosto do teu jeito atrevido de me provocar

Com olhos de cobiça, leve toque sedutor...

Desapercebida meu olhar procuro desviar

O teu, segura o meu. Voo, mundo sonhador.

Encaro, me enrolo em fios densos de sedução

Desenho coreografias no pensamento sagaz

Recorto desenhos fotografados na intenção...

Ganho sorriso discreto, atraente ... perspicaz.

Sopros de vento morno aquecem minha alma

Percorrem meu ser frágil, diáfano... desnudo

Vacilo entre linha tênue de inquietude e calma

Ponho minha máscara flamejante, o foco mudo.

Derrete-se suave minha matéria compactada...

Entre os dedos de suas lindas mãos, audazes

Escorre com leveza minha vontade declarada

De em, cálice, ser sorvida em goles vorazes...

Dia expledorosamente azul a todos... Bjkas!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1753268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.