VER O MUNDO...

Hoje me sinto cansada, preciso relaxar...

No que gosto, tenho muito trabalhado ...

Sinto, agora, um vento querer me levar...

Para mostrar-me um lugar não visitado.

Amo o cheiro do mundo... é perfumado

Nele: eu a girar... viver, sorrir, amar...

Sua pele envolvente: véu macio perfurado

Vejo por todos os lados, quero alto gritar!

Abracem o mundo com amor, plantem flores

Façam amigos aonde seus pés passearem...

Deixem suas marcas sem medos, pudores...

Não deixem os dias em branco passarem.

A vida é uma só... e, voa como a brisa...

Sorriam para o sol, conversem com o mar

Namorem a lua, ajudem a quem precisa...

Não há valor maior: conjugue o verbo amar.

Lindo e azul fim de semana meus amados... Fiquem com Deus. Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 15/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1755051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.