COVINHAS

Que bonitinhas essas covinhas!

Se formam quando abre sorriso

Quem dera essas suaves linhas

Fossem tudo o que eu preciso

Sim, elas são marcas registradas

E são só minhas, de mais ninguém

Cuidado, porém, com essas danadas

Pois podem fazê-lo tornar-se refém!

Ah, por que será que essas gracinhas

Tem o costume de conquistar o povo?

Essas duas irresistíveis marquinhas

Sempre trazem, involuntárias, algo de novo

Sorrir não me causa nenhum esforço

É de praxe, pra mim já um costume

Nem sei por que é tanto alvoroço

Será que iluminam tal como o lume?

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 19/08/2009
Código do texto: T1763241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.