Um sonho me acompanhou durante a vida,
Alguém me convidava para voar e me levava,
Para um lugar bonito, distante e cheios de velas,
E me dizia que cada vela representava uma vida.

Ficava perplexa e aflita,querendo saber qual delas,
representava minha vida e da minha querida família.
A maioria era enorme, mas havia uma bem pequena,
E a pessoa me dizia-“esta você terá que soprar sempre.”

Passei a vida buscando explicações, até que obtive,
Deus me deu uma velhinha para cada ano de vida,
Todo ano eu a acendo e sua chama continua acesa,
Iluminando minha vida, meus caminhos e sonhos.

É uma chama azulada, com uma aura viva e dourada,
Representando os dons do amor,a esperança e amizade,
Tudo de mais belo que consegui conquistar durante a vida,
Mas algo me dizia que, ainda, continuava me faltado algo..

Hoje, mais uma vela acendi e sua chama é diferente,
Tem o brilho de uma estrela e é permanente e contínua,
que se juntará as cinqüenta e oito, acesas sobre a mesa,
É ela a chama que me faltava, a luz da libertação e da fé.

Todas elas irão, juntas, continuar com suas chamas,
E,assim, não haverá trevas em meus caminhos porque
Nada conseguirá apagá-las porque DEUS estará comigo,
E hei de acender outras até completar o ciclo da vida.

fama
21-08-09

fama
Enviado por fama em 21/08/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1765720
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.