PENSAMENTOS VOAM

Pensamentos voam
como pássaros.
No sentimento de liberdade
alcanço as nuvens
como se fossem flocos.
Caminho iluminado.
Estrela mágica chega                     
para brilhar meu coração.
Tenho o céu para sonhar...                                   
vou viver feliz e amar
um sonho de pura magia.
(Graciela da Cunha)
10/08/09