Contemplação

Minha viagem tem sido através de sonhos e cores
Rebuscada de brisas e amores
À beira dos mares onde cantam sereias
Ao pé das montanhas... Castelos de areia...

Ela percorre minhas manhãs de arvoredos

Entre pássaros reluzentes de asas azuis
Diáfana sinfonia entre rosas e jasmins
Minha viagem é todo um jardim.

Ela me dá suas mãos de infinito
Me segreda palavras de várias cores
Delineia caminhos por entre as flores
E canta um canto bonito...

Minha viagem tem sido longa e silenciosa
De riso simples e muito gosto
Não carece de estradas, mares, ares, flores, nada!
Nem dos meus pés, nem do meu corpo...

(Tela "Jardim florido", de Célia C.)
 

                       Vinhedo, 23 de agosto de 2009.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 23/08/2009
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T1769942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.