Poeira de Picadeiro°

Ressspeitável Público!!!!!

Pudico...

No palco estrelando:

"A hipocrisia derrama-se"

Melares sabores:

-Gotas

-Suores

Num trapézio de mãos

E acrobacias labiais;

Olhares orbitais;

Faíscas ardendo em chamas;

CHAMA!!!

Tocha de acender a luz!

Lamparina!

Libertina,Libertária Peregrina

CHAMA!!!

Tocha de escurecer o dia!

RECLAMA!!

Reclama em vão tuas vacâncias,

Tuas castas horas...

No palco pudico a hipocrisia chora!

E castas eram as horas

Trôpego o palhaço

O sentido apavora

Aperta

Apita

Suspira

Descabelada Pandora

Desértica de pudor e moral

GLÓRIA!!!

Glória aos presentes

Transeuntes "decentes"

No espaço da aurora

Me encosta

Me bebe , Me fuma

AGORA!!!

Agora com tuas pressas

Ofegantes promessas

Sobreviventes na memória

E no fim?

Nem fim do começo

Nem começo de outrora

O constante acontecer

Dos malabares da História

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 27/08/2009
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T1778291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.