Vida, dom e arte

Vida, dom e arte.

Vida, busca e encontro.

Vida, ternura e amargura.

Vida, encanto e desencanto.

Vida, percepção de emoções.

Sensitividdade para possibilidades.

Vida, saber entrar e sair de cena.

Vida dar espaço para o belo, formoso e glorioso.

Vida, porção única,

por isso deve ser vivida com intensidade!!!

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 18/06/2006
Código do texto: T178057
Classificação de conteúdo: seguro