FASCINANTE

Facilmente atinge, limitando eternidade.

Fascinante, como a flor desabrochando.

Cortinas, quando abrindo, um sol invade.

Como moldura, num rosto circundando.

O teu sorriso inventando, a imensidão.

Abrindo uma simplicidade, com clareza.

Um sorriso, em face de contemplação.

Que encanta, quanto a singular beleza.

Dentro do tempo, elixir das juventudes.

Dentre teu rosto, brilhante como o sol.

Aureolando prateado, em vicissitudes.

De teu sorriso, fazendo um alvo lençol.

Sabendo como, suscitar minha alegria.

Tal sorriso, vem pulsando num coração.

Simplesmente, a oferenda de meu dia.

Amanhecido, numa simples comunhão.