SEM DESTINO

Perdida na imensidão do mar,

Tento achar um chão pra pisar.

Algo em que me apoiar,

Não quero afundar...

Mas as ondas me encantam,

A correnteza me arrasta,

O submerso me chama,

Me puxa e me abraça...

De repente me dou conta:

É assim que me sinto

Em casa...

Assim me deixo perder,

Sem nenhuma pressa de achar.

Pois nenhum marasmo me atrai.

Prefiro esse mar...

Agitado e turbulento,

Que me leva e me traz

Sem bússola pra

Qualquer lugar...