agradeço sempre

Meu Deus Vivo é maravilhoso

Agradeço por tudo que adquiro

Recebo com alegria ameniza dor

Impressionante! Com muita alegria

A vitória é certa! Feliz na minha Fé

Com meu S.Jorge sempre

O seu escudo e sua lança

Nos livrando sempre dos dragões

Como ainda tem nesta estrada

E tornando os nossos problemas

Insignificante como uma mágica

Ção resolvidos deixa encantado

A fé faz com que ultrapasse as montanhas

O Deus obrigado por cada dia Meu Pai Criador

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1784114
Classificação de conteúdo: seguro