MINHA VIDA VAGUEIA, SENTE, VÊ.




Morre o dia! Minha alma contempla o crepúsculo docemente,
Aonde um sol brilhante e ardente já vai se deitar,
Tentando envolvê-lo com carinho, um bando de nuvens correm,
Mas o sol foge, e nas águas do mar vai mergulhar.

Ao longe vejo vultos brancos, minha alma vagueia,
Serão fadas, ou cisnes voando sobre o grande mar?
Ou quem sabe velas trazidas pela brisa noturna,
Que meus olhos diante de tanta beleza começam a marejar?

Á noite desce e sobre nós, cai um manto azul, estrelado,
Sentindo o vento noturno, uma prece sai dos lábios meus,
Neste templo dos pobres e dos ricos, vendo o luar merencório.
Minha alma vagueia, vê e sente as grandes maravilha de DEUS.


SALVADOR. 31//08//09
DOCE VAL.