TARDE PERFEITA

Por um instante desejei ter uma máquina do tempo

Para que pudesse congelar aquela tarde perfeita

Linda e serena

E nela ficar até me cansar

E não deixar a noite chegar

Com todo seu encanto e magia

Luz do sol como aquela nunca vi antes

Céu azul e sem nuvens

Passarinhos a cantarolar em agradecimento

A chegada da primavera

Quem pôde parar e contemplar aquele mágico momento

Teve a oportunidade de encontrar em si mesmo

A alegria perdida com o passar do tempo.

B. Stievano.

Bianca Stievano
Enviado por Bianca Stievano em 03/09/2009
Código do texto: T1790521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.