Amo a vida com intensidade

A oportunidade de crescermos espiritualmente

De resgatar nossos débitos

A felicidade de abraçarmos uma criança

De brincarmos com amigos

E até mesmo com quem não conhecemos

Apreciar a chuva

Uma cachoeira

Uma serra

Passear, visitar, conversar, sorrir e adimirar

Quero desta vida a passagem para outra melhor

Por isso tenho certeza que viver não é bom

Viver é excelente...



Jesuilson Tavares - Ituiutaba, 05 de Setembro de 2009.