Brasil 3X1 Argentina

Brasil 3X1 Argentina. E daí?

A crise mundial arrefeceu? A fome acabou? A violência estancou?

Não! Mas ganhamos da Argentina!

Salvaram-se todos no final dos tempos? Os políticos ficaram honestos?A população da Índia diminuiu?

Não! Mas ganhamos da Argentina!

As crianças deixaram de pedir nos sinais ou se prostituírem?

O trânsito fluiu? Deixou-se de fabricar armas ou comercializá-las?

Não! Mas ganhamos da Argentina!

Os bandidos estão todos na cadeia? Encontraram a cura para a AIDS?Os desertos floresceram?

Não! Mas ganhamos da Argentina!

Interrompeu-se o desmatamento? Despoluíram-se os rios? Subiu o IDH do Brasil?

Não! Mas ganhamos da Argentina!

Nivelaram-se as classes sociais? As ditaduras africanas se democratizaram? O SUS começou a funcionar de verdade?

Não! Ora bolas, mas ganhamos da Argentina se 3X1!

E, plagiando Galvão Bueno: “Ganhar é bom! Ganhar da Argentina é bom demais!!!”.

~8~ (Exdrúxula Extranha) ~8~

* "Eu já sabia!" (Frase comum em quase todos os estádios barsileiros).