Brincar de te gostar...

Brincar de te gostar...

Brinco de brincar contigo,

Brinco de te agradar,

De teu sorriso roubar...

Brinco de te dar alegria

Brinco de fazer poesia

Brinco de te conquistar...

Brinco de brincadeira

Falo bobagem, besteira.

Só para teu riso escutar...

Brinco para te ter por perto

Brinco sem saber ao certo

Onde isso vai chegar...

Brinco é bem verdade.

Mas tudo assim sem maldade

Brinco, mas tenho sim saudade...

Brinco, e brincando digo.

Brinco e vou te contando

Meu gostar vou te revelando...

Brinco porque é leve,

Brincar só nos faz melhor

Brinco, mas meu querer é maior...

Brinco então de te gostar

Ai já não é brincadeira

Meu coração já não brinca

Gosta-te e quer te contar...

Quero-te bem de verdade

Gosto-te um tantão assim

Não pense que é só brincadeira...

Você é muito querido para mim!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 10/09/2009
Código do texto: T1803063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.