ACIMA DE MIM

Quando o temporal é em mim

há tumulto interior, troveja forte.

Tudo parece ficar estático

mesmo entendendo que o mundo gira,

que os ponteiros das horas movem-se.

O “amor” vez ou outra manda notícias,

agora as recebo e respondo sem dor.

[O tempo... O tempo...]

O ponteiro corre...

Mas, à escrita, meu sopro

me faz liberta, curada.

É algo intrínseco em minha alma.,

desprende as correntes de mim...

Me fortalece, me faz feliz...

Colore o meu Eu.

A felicidade é tão instantânea...

É tão difícil de tocá-la...

Nos meus versos minha alma canta

e também chora, mas chora sorrindo.

Não é preciso parar.

Não preciso ser tão rigorosa (comigo).

É preciso viver o meu momento

comigo mesma(com os meus sentimentos).

Meu mundo gira ao meu comando...

Estou indo... Estou voando ainda...

Sou ave de pensamento livre...

[O sol... O sol...]

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 10/09/2009
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T1803479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.