AS FLORES

Flores expressão da alma
Arco-íris de mil cores
Lindas, perfumadas
Sempre lembradas

Presente para todas ocasiões
Que alegram e inspiram os corações
Lembrança de bons momentos
Expressando sentimentos

Flores presente que encanta
Lembrando o sorriso da criança
Celebrando e colorindo a vida
As flores e seus significados:

Acácia amarela - amor secreto
Acácia branca ou rosa – constância
Camélia branca – beleza perfeita
Hortência – energia, glória

Crisântemo vermelho – “eu amo”
Dália rosada – delicadeza
Girassol – dignidade, energia
Jasmim – amor, graça

Lírio – casamento, proteção
Margarida – inocência
Orquídea – beleza
Violeta – lealdade, modéstia

Tulipa amarela – amor com esperança, reconciliação
Rosa branca – pureza, paz
Rosa amarela – felicidade, amizade
Rosa vermelha – amor, paixão

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 11/09/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1803665