LUAR DE PRATA

A lua cheia ao nascer faceira

Nossa lagoa vem beijar

Deixando um rastro de prata

Tal e qual uma estrada nítida...a brilhar

Que até dá vontade...de por ela trilhar.

Fico a divagar, sonhar...

Com o som das ondas a me embalar

E ao molhar os pés na beira da praia

Desperto destes meus lindos devaneios

Escuto os ruídos da mata e dos meus anseios

Nesta bela ,encantada e clara noite de luar

A madrugada já vai alta...

Eu aqui insone, a contemplar

Retorno o meu caminho, rumo ao lar

Nesta estrada-luar, como um farol... a me guiar!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1806101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.