INTUIÇÃO

A intuição, uma voz silenciosa.

Comumente, nem bem ouvida.

Porém, tendo missão honrosa.

Revelando emoção escondida.

Jamais desdenhada,e contudo.

Tampouco, foi validada também.

Composição, nas vozes o veludo.

Nas epístolas, advindas do além.

Então,enquanto o meu coração.

Sufocando o forte grito, teimava

Desobedecendo,tal voz da razão.

Uma intuição, exprimindo tentava.

Jamais querendo sofrer, então.

Quando enganada,a vida inteira.

Querendo me levar, numa ilusão.

Que tu serias, a paz verdadeira.

Ainda sofrendo, a cicatrização.

Porém, uma paz diferente vem.

Tu foste, uma completa ilusão.

Contudo,nunca fostes ninguém.