TE ENCONTREI

Te encontrei,

Nas veredas do meu mundo de ilusão

E em noite sombria de agonia

Chegastes para alegrar meu coração!

Me encontrei,

Encantada com teu sorriso sedutor

Com teu semblante sereno,

Com tuas juras de amor.

Te encontrei,

Como quem encontra o caminho

Despertastes na m’alma de menina,

Um vendaval adormecido de carinho.

Me encontrei,

Perdida em teu abraço acolhedor,

Envolvida pelo aconchego e emoção,

Amando-te sem barreiras, sem pudor!

Te encontrei,

em minha mente, meu corpo e coração,

E, serás para sempre...

Meu inesquecível amor, minha paixão!

Pequenacunhatã
Enviado por Pequenacunhatã em 20/09/2009
Código do texto: T1820592