BAILAM AS BORBOLETAS

Na manhã que se descortina,

o bailado tem cor de alegria.

Místico, leve, delicado, como

o bater de suas asas.

Tem os segredos do mar,

a beleza do arco-íris no céu.

O encanto de uma linda melodia,

o toque da relva macia.

Tem a magia de uma pluma ao

sabor do vento.

Brisa leve, que acaricia os sonhos.

Toque de seda na pele despida.

Notas que entoam alegria.

Valsa de Strauss ao violino.

Bailado de tons coloridos.

Lá vão as borboletas bailarinas,

deixando aqui e acolá, seus beijos

nas pétalas macias.

SP/09/2009*