FELIZ ANIVERSÁRIO PAULO

Paulo,

hoje é seu aniversário

são mil sonhos que surgem

são mil promessas do futuro

onde sabe que não ficará sozinho,

pois ao seu lado estará

a doce Célia a lhe agradar.

A vida tem sempre altos e baixos,

mas devemos lutar para que,

os altos tenham sempre

mais chance de aflorar.

Isso depende de nós,

mas será sempre mais fácil

se alguém estiver disposto

a compartilhar nossa sorte

nas horas tristes

e ajudar a olhar positivo.

Você encontrou esse alguém

e faça sempre o possível

para nunca perdê-lo,

pois estará perdendo

parte de você.

Seja Feliz!

______________________________________________________________________

Rio Claro/SP – 05/05/1971.

(Ao Paulo, namorado da Célia, colega e companheira na ‘República’ na Rua 18 em Rio Claro, enquanto estudante de Ciências Sociais na FAFI de Rio Claro. Todos os chamavam de ‘Papai’. Anos depois soube que casaram e formaram família.